Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bricole et casserole
14 janvier 2009

RECETTE MYSTERE (suite et fin)

Caramel au beurre salé,
un délice, en ce moment je le sers en nappage sur une panna cotta comme à la pizzéria dell'arte
(pour la panna cotta la recette est dans mon blog, pour le caramel cliquez sur le titre)

PC130272

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Il va falloir que je songe à offrir un cadeau au gagnant la prochaine fois, ça serait plus motivant c'est sûr !<br /> <br /> <br /> Barbara
Répondre
F
Miam mais non j'ai déja assez de kilos a perdre...je retiens la recette
Répondre
J
Je suis un peu déçu. Je croyais qu'il y avait qqchose à gagner. Ils sont bizarres tes jeux !<br /> JP
Répondre
C
Hum....j'adore le caramel au beurre salé...dans les crêpes ! :-))) bonne soirée
Répondre
C
chez nous nous avons la confiture doucelinette, avec de la noix de coco dedans, c'est un régal
Répondre
Bricole et casserole
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité