29 janvier 2010
Riz au lait et caramels d'Isigny
Tout simplement divin ...
Ma voisine du 29 m'avait offert ce charmant petit paquet. Je viens de tester ce fabuleux dessert. C'est tout simple, on cuit le riz lentement dans 1 l de lait avec les éclats de noisettes, 5 min avant la fin on incorpore les caramels.. on laisse refroidir... (si on y arrive) puis on déguste et c'est délicieux !
J'ai présenté le tout dans le joli plat de la grand-mère de mon voisin du 33, acheté à son stand vide-grenier. C'est de la vaisselle de Gien, collection cachemire fabriquée entre 1941 et 1950 (précision de Framboise en commentaire)
Présentation un peu gloubiboulga mais qu'importe ...
Moralité : les baleines du quartier sont pas toutes en voie d'extinction...ma voisine du 29 comprendra ...
Publicité
Publicité
Commentaires
F
P
J
I
V