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Bricole et casserole
7 mars 2008

Avocat et truite fumée en verrine

verrine

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 avocat bien mûr
- 2 tranches de truite fumée (ou saumon)
- fromage frais (type St Moret)
- 1/2 citron
- 2 bonnes cuillères à soupe de fromage frais (type St Moret) et/ou fromage ail et fines herbes (type boursin) selon les goûts
- déco : ciboulette, oeufs de truite
- 4 verres


Préparation :

Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner.

Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.

Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour fluidifier

Déposer dans les verrines en une seconde couche.

Couper les tranches de truite fumée en petits morceaux, répartir dans les verrines, et mettre au frais.

Au moment de servir, décorer de quelques oeufs de lompe et un tour de moulin à poivres 5 baies.

Voilà, c’est frais et c’est vraiment très beau !

A bientôt

Barbara

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