Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bricole et casserole
26 mars 2011

Chocolat créole et pain au beurre

En Martinique nous avions dégusté le chocolat créole (chocolat, cannelle, citron vert) avec le pain au beurre, c'est une spécialité qui est servie aux fêtes de communion ou en fin de soirée, comme la soupe à l'oignon chez nous. Et bien ce soir j'ai servi ce dessert après un apéritif prolongé.

Le chocolat créole est un peu épais, c'est presque une crème. Le mien était un peu trop épais, mais les arômes étaient parfaits.  Le pain au beurre a été fait dans la MAP, ensuite on forme des pâtons pour former une marguerite.
Pour les recettes, cliquez ici !

IMG_1172

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ouh la la les gourmands !!!<br /> <br /> petite précision dans mon chocolat de communion je n'avais pas mis de cannelle mais une gousse de vanille ...<br /> <br /> bises et maintenant au régime
Répondre
C
mmhhh que ça a l'air bon tout ça!!!<br /> merci de partager ces bonnes choses<br /> belle journée<br /> bisous<br /> maïté
Répondre
Bricole et casserole
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité