Halloween
Cette année encore une horrible soirée, doigts de sorcière, main ensanglantée
et cervelle de vampire ... toutes les recettes sont sur le site HUGO L'ESCARGOT
J'avais aussi préparé une délicieuse soupe et des crumbles de citrouille dont voici la recette en images, c'est délicieux !
Ce qu'il vous faut :
1 kg de potiron ou citrouille
100 g de bacon ou jambon fumé
200 g de cheddar ou cantal (dont 80 g pour les miettes)
2 oignons
De la sauge ciselée du jardin
1 cs de crème fraîche
miettes du crumble :
150 g farine
80 g de beurre
80 g de cantal
Comment faire :
On fait revenir les oignons émincés, la citrouille coupée en dés, la sauge, la crème fraîche, on dépose cette purée au fond des cocottes
On ajoute des lanières de jambon et des cubes de cantal
Ensuite on confectionne les miettes qu'on met au dessus,
puis on fait dorer au four 20 min
On déguste avec une bonne salade,
Bon appétit !