Crème d'amande aux poires
Crème d'amande aux poires
Ce qu'il vous faut (6 pers) :
-250 g de mascarpone
-3 oeufs
-80 g de sucre
-60g d'amandes en poudre
-3 ou 4 poires
-sucre glace
Comment faire ?
Mélanger mascarpone, oeufs, sucre, poudre d'amandes. Couper. les poires en cubes, les faire précuire dans du beurre . Mettre les poires au fond et verser la crème par dessus. Cuire 20min th 180 °, si on cuit trop ça ressemble plus à un gâteau style amandine aux poires.
Il faut des ramequin de 10 cm de diamètre. (Les ramequins viennent de chez PICARD, pot de purée de petit pois individuel)
Comment faire si on a bien lu la recette ?
Je suis un peu étourdie parfois... alors oui, j'avoue en relisant je constate que je me suis trompée, il faut d'abord mettre la crème au fond puis mettre quelques cubes de poires dessus et mettre au four, ça devrait rester plus crémeux. Je vais refaire un essai et je vous dirai ce que ça donne.