Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bricole et casserole
29 août 2010

TIMBALE DE FRAISES aux meringues

TIMBALE DE FRAISES aux meringues
A la demande de NOLI , voici la recette de la glace sans sorbetière ! Je mets deux fois moins de sucre et moins de meringues, je la fais un peu au pif en fait tellement c'est trop facile ... Pour 6 personnes, 750 g de fraises ou fruits rouges200 g meringues6dl...
Publicité
Publicité
20 août 2010

Mon premier Couscous pour ... 18 personnes !

Mon premier Couscous pour ... 18 personnes !
A table !
14 août 2010

Retour en cuisine

Retour en cuisine
Voici mon dernier menu, ça faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné : Feuilleté chèvre-miel-romarin et poivrons rouges marinés en verrine Wok de boeuf au fenouil, vinaigre balsamique et féta Glace vanille meringuée (ultra simple, sans sorbetière)...
14 mai 2010

velouté aux fanes de radis

velouté aux fanes de radis
Merci Maman pour cette divine recette originale et simple comme bonjour ! Garder les feuilles de radis, ajouter 2 oignons et 2 pommes de terre, faire revenir dans une lichette de beurre ou huile d'olive, ajouter un cube OR (j'aime beaucoup le look rétro...
12 avril 2010

Cafetière Italienne

Cafetière Italienne
Je croyais l'avoir jetée à mon grand regrêt mais j'étais toutefois étonnée moi qui suis si conservatrice, et puis je l'ai retouvée dans le fond de l'armoire : la cafetière italienne de Mamie. Elle est très vieille, autant voir plus que moi !On y fait...
Publicité
Publicité
11 avril 2010

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Une réussite ! Recette de Marmiton
3 avril 2010

Transmission de savoirs culinaires ...

Transmission de savoirs culinaires ...
Les choux à la crème de ma Mamie Depuis le temps que je voulais essayer de faire les délicieux choux à la crème de Mamie du Theil, ça y est, j’ai réussi ! Quelle joie ! c’est la première fois que je fais de la pâte à chou, un jeu d’enfant ! Comme vous...
28 mars 2010

Dragibus et Car en Sac

Dragibus et Car en Sac
Mangues poëlées aux dragibus et car-en-sac C'est tout simple, faire revenir la mangue dans du beurre et ajouter les bonbons et un peu d'eau. Bien surveiller pour ne pas que ça caramélise, juste que ça épaississe. Joli mariage, avec la madeleine aux fraises...
20 mars 2010

La cuisine aux bonbons !

La cuisine aux bonbons !
MADELEINES aux deux fraises Voici des madeleines et des petits gâteaux sur lesquels on ajoute avant cuisson des morceaux de fraises fraîches et de fraises HARIBO. La fraise Haribo va caraméliser et contraster avec le moelleux de la fraise fraîche, demain...
13 mars 2010

Des jours comme ça ...

Des jours comme ça ...
Une douce lumière qui donne envie de mettre une nappe, des fleurettes, de la jolie vaisselle, un verre de grenadine, même si on mange des coquillettes ! Le petit rouge gorge attend tranquillement le printemps.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Bricole et casserole
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité