Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bricole et casserole
4 octobre 2009

Yaourts maisons

PA020093

J'ai enfin investi dans une yaourtière,
ça fonctionne mieux qu'au cuit vapeur.
Pour l'instant j'ai testé nature, aromatisé au sirop de cassis, de fraise, très réussi. En revanche beaucoup moins de succès au chocolat.
J'ai envie de tenter carambars et fraises tagada...

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Tagada miam il ssont extra carambar idem pareil pour le chocolat chez moi avec de la compote de fruits extra aussi du caramel miam des pommes façon tatin avec des petits lu extra. du miel et des amandes miam aussi bref ils y en ç pleins de très bon.
Répondre
C
j'ai testé carambar et tagada..super bon !!
Répondre
C
http://delicescooking.canalblog.com/archives/2009/09/30/15264846.html<br /> <br /> tu m'en diras des nouvelles<br /> <br /> bises
Répondre
E
HUMM!<br /> A la fraise tagada ça me tente bien.<br /> Bonne soirée
Répondre
C
j'ai les même à la maison <br /> on a acheté du sirop au parfums "fruit de la passion" et "chewing-gum", ça me donne des idées pour les prochains
Répondre
Bricole et casserole
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité