Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bricole et casserole
30 août 2008

Timbale de fraises aux meringues

Un savoureux dessert ...

P6051015

P6061051

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes :

-750 g de fraises

-200 g de meringues

-6 dl de crème fleurette

-250 g de sucre (on peut réduire si on aime moins sucré)

- 1 sachet de sucre vanillé

Comment Faire ?

Faire une chantilly avec le sucre  et y ajouter les meringues concassées. Mélanger et mettre dans un moule (couronne, timbale ou moule à cake) puis mettre au congélateur. Ensuite servir avec des fraises autour ou un coulis de fruits rouges.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
pas du tout bon pour le régime !<br /> 18h30 jeudi soir ,toujours motivée!!!
Répondre
N
Bien reussi, on en mangerait!.Gros bisous. Et une petite pensée pour Mamie en voyant le plat de service. Bisous.
Répondre
Bricole et casserole
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité